摘要 :近日大家關注最多的問題應該就是iPhone 8手機電池鼓包事件了。而現在iPhone 8電池鼓包撐開屏幕的問題還在繼續,而這次竟是發生在蘋果的大本營美國市場。
 
 
 
  近日大家關注最多的問題應該就是iPhone 8電池鼓包事件了。目前iPhone 8手機電池膨脹鼓包已經在全球各地發生了10起了!而現在iPhone 8電池鼓包撐開屏幕的問題還在繼續,這次竟是發生在蘋果的大本營美國市場。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖1

 
  據悉,美國網友在百思購買了一台美版的iPhone 8,剛開始用沒多久就出現了手機電池鼓包導致屏幕撐破的情況。不難預測的是,這種事情應該還會發生,畢竟目前已經在全球各地發生了不下10起類似的iPhone 8手機電池鼓包問題。
 
  對於接連出現的電池問題,蘋果依然沒有給出原因,不過他們已經確認事故,並正在進行調查,但要宣告問題出在哪裡還為時尚早。
 
  到底iPhone 8為何出現電池鼓包情況呢?有消息說,iPhone 8手機電池鼓包問題可能是因為一些電池存在缺陷。這種腫脹是一種安全措施,由於電池問題而產生氣體,導致電池膨脹。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖2

  當然也有消息說,iPhone 8手機電池鼓包問題可能是因為製造缺陷造成的,比如之前出現的手機還沒賣出去,在包裝盒內就出現鼓包問題。
 
  相對於iPhone 8數百萬部的銷量,現在出現電池鼓包的iPhone 8數量現在仍微不夠道,不過這還是對用戶的心裡造成了影響,蘋果小心認真的搞定依然是很有必要的。
 

大本營惊現iPhone 8手機電池膨脹鼓包圖3

 

 

 

黑盒子手機維修中心-沙鹿站前店

地址:台中市沙鹿區沙田路149

預約電話 : 04-26633009

FB : http://t.cn/RmtqW18

LINE : @nkq9519u

 


檢視較大的地圖

服務項目 :

Apple手機維修、iPad平板電腦維修、Mac筆電維修、Android各品牌手機維修(Samsung三星, HTC, Sony索尼, Oppo, ASUS, LG, Huawei華為, Mi小米)、手機包膜、門號申辦、門號攜碼、空機販售、配件批發

服務範圍:

沙鹿、清水、梧棲、龍井、沙鹿車站、弘光科技大學、靜宜大學、東海大學、台中工業區、大肚、童綜合醫院、光田醫院、沙鹿國小、沙鹿高工、竹林國小、清水車站、中港高中、北勢國小、鹿寮國中

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 黑盒子手機維修 的頭像
黑盒子手機維修

黑盒子手機維修中心-沙鹿站前店

黑盒子手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()